Uxmal : la ciudad del dios de la lluvia - Foncerrada de Molina, Marta ((Presencia de México ;)
Estudio sobre la ciudad maya de Uxmal, Yucatán, ejemplo de la imaginación creadora de los artistas mexicanos de los siglos VII al X, donde es posible apreciar los logros alcanzados por esa civilización en la expresión arquitectónica y la decoración mural.