Un posible Códice de El Mirador, Chiapas - Angulo V., Jorge ((Tecnología ;, 1970)
Se relatan aquí las acciones de laboratorio llevadas a cabo para proceder, después, a la lectura e interpretación de un supuesto códice maya, encontrado cuando se realizaban excavaciones arqueológicas en El Mirador, Chiapas.