El mapa de Teozacoalco : sobretiro de Cuadernos Americanos - Caso, Alfonso ((Cuadernos Americanos ;)
El rey de España ordenó en el siglo XVI que se respondiera un cuestionario sobre la historia y geografía de sus nuevos dominios. Las repuestas se conocen como Relaciones Geográficas. El Mapa de Teozacoalco acompaña a la relación de ese lugar. El mapa original está en la Biblioteca de la Universidad de Texas en Austin.