Historia de la Ciudad de México : desde su fundación hasta 1854 - Orozco y Berra, Manuel ((SepSetentas ;)
El libro contiene una serie de textos sobre la historia de la ciudad de México desde su fundación por los aztecas en 1327, hasta la segunda mitad del siglo XIX.