Códice Selden II (1964)
Los Códices Selden I y Selden II son los dos de origen mixteco prehispánico y ambos se encuentran en la Biblioteca Bodleiana de la Universidad de Oxford. Aunque al parecer no están relacionados entre sí, tanto el uno como el otro son de carácter histórico mitológico.