Historia Tolteca-Chichimeca : anales de Quauhtinchán - Berlin, Heinrich (versión y notas); Kirchhoff, Paul (prólogo) ((Fuentes para la Historia de México ;)
La Historia Tolteca-Chichimeca es un códice posthispánico con pinturas en técnica indígena y texto en náhuatl. De carácter histórico, comprende desde la ruina de Tula hasta 1540. El original se halla en la Biblioteca Nacional de París.