México en los Angeles : una historia social y cultural, 1781-1985 - Castillo, Pedro G. ((Los Noventa ;)
El libro es una historia de la comunidad mexicana en la ciudad de Los Ángeles desde los años de su fundación en 1781 hasta los días actuales.