Los reyes taumaturgos - Bloch, Marc ((Sección de Obras de Historia))
Investigación histórica sobre las prácticas milagrosas y los poderes sobrenaturales atribuidos a los soberanos europeos durante la Edad Media y hasta el año de 1825, que permiten comprender las complejas relaciones entre saber, magia, poder y religión de la civilización occidental.