El Códice Vindobonensis - Melgarejo Vivanco, José Luis (1980)
El Códice Vindobonense procede de la cultura mixteca y es prehispánico. Su carácter es mitológico y mágico, aunque no ha sido estudiado con suficiencia. Se encuentra en la Biblioteca Nacional de Viena.