Un comentario al Códice de Dresde : libro de jeroglifos mayas - Thompson, J. Eric S. ((Sección de Obras de Antropología))
El Códice de Dresde (o de Dresden) es uno de los pocos códices mayas anteriores a la conquista. De suma importancia para el conocimiento de la astronomía, cronometría y religión de los antiguos mayas. Se encuentra en la Biblioteca de Dresde.