Manual del adivino : libro explicativo del llamado Códice Vaticano B : Códex Vaticanus 3773 : Biblioteca Apostólica Vaticana - Anders, Ferdinand (Fondo de Cultura Económica)
El Códice Vaticano B es un códice náhuatl prehispánico, probablemente de la región cholulteca o de la Mixtequilla. Su contenido es calendárico-astronómico, místico-religioso y mitológico. Está en la Biblioteca Vaticana.