Códice Vaticano B (Sociedad Estatal Quinto Centenario)
El Códice Vaticano B es un códice náhuatl prehispánico, probablemente de la región cholulteca o de la Mixtequilla. Su contenido es calendárico-astronómico, místico-religioso y mitológico. Está en la Biblioteca Vaticana.