Biblioteca de la talla y la madera : proyectos y materiales ; esculpido de la madera (Daly)
Obra en cuatro volúmenes sobre el trabajo de la madera: los dos primeros, ofrecen una guía para realizar trabajos de carpintería; los otros, para la talla en madera. Este volumen, además de proporcionar una guía teórica de la escultura en madera y del trabajo en el taller, procura estimular la relación del escultor con el material.