Biblioteca de la talla y la madera : técnicas y arte de la talla (Daly)
Obra en cuatro volúmenes sobre el trabajo de la madera: los dos primeros, ofrecen una guía para realizar trabajos de carpintería; los otros, para la talla en madera. Este volumen es una guía introductoria a la talla. Se explica el uso adecuado de la gubia, para después explicar las etapas de desbastado, modelado y acabado. Por último, se ofrecen consejos para solucionar problemas concretos. concretos de carpintería.