Biblioteca de la talla y la madera : trabajos de carpintería (Daly)
Obra en cuatro volúmenes sobre el trabajo de la madera: los dos primeros, ofrecen una guía para realizar trabajos de carpintería; los otros, para la talla en madera. Este volumen proporciona una guía para la elaboración de trabajos concretos de carpintería.