Biblioteca de la talla y la madera : técnicas y materiales de la carpintería (Daly)
Obra en cuatro volúmenes sobre el trabajo de la madera: los dos primeros, ofrecen una guía para realizar trabajos de carpintería; los otros, para la talla en madera. Este volumen aborda los secretos y operaciones de la madera; comenta, asimismo, las herramientas y útiles más usados y proporciona una guía para la elaboración de trabajos básicos de carpintería.