Vasco de Quiroga : precursor de seguridad social - Cárdenas de la Peña, Enrique (Instituto Mexicano del Seguro Social)
Obra sobre el Obispo de Michoacán, "Tata" Vasco de Quiroga, sus ideas de construir una comunidad utópica, sus obras en misiones tales como crear hospitales y la enseñanza de oficios en las regiones de su diócesis. Es revisada esta labor como precursora de las modernas ideas y sistemas de seguridad social.