El arte colonial en San Luis Potosí - Maza Cuadra, Francisco de la (UNAM, Instituto de Investigaciones Estéticas)
Texto de referencia sobre al patrimonio virreinal de la ciudad de San Luis Potosí, que comienza por reconstruir la historia del desarrollo de la urbe, para perfilar luego sus expresiones arquitectónicas más destacadas, con la pintura y escultura vinculadas con ellas.