La Villa de Guadalupe a través del arte - Rivera Cambas, Manuel (Cosmos)
Historia y descripción de los edificios religiosos en la Villa de Guadalupe, de la imagen de la Virgen, y de algunos sucesos notables ocurridos ahí.