México en el arte : edition speciale en français - García Terrés, Jaime (dirección) (1952)
Publicación periódica especializada en la difusión del arte y la literatura, creada en el año de 1948, que fungió como órgano del Instituto Nacional de Bellas Artes (INBA). El presente número especial, editado en francés, apareció después del número doce de la publicación.