El exilio : un relato de familia - Tello Díaz, Carlos (Cal y Arena)
Crónica que narra las vicisitudes de dos familias que tuvieron que salir exiliadas de México con la Revolución: la de Porfirio Díaz y la de Joaquín Casasús.