Lecturas históricas de Jalisco : antes de la Independencia - Murià, José María (compilación) ((Historia. Documentos e Investigación ;)
En dos volúmenes (divididos a su vez en dos tomos), se da cuenta de la historia de Jalisco. En el primer volumen se trata desde el periodo prehispánico hasta la guerra de independencia; el segundo aborda la consumación de la Independencia, los primeros años de vida independiente, hasta la tercera década del siglo XX.