Painting in Italy : from the origins to the thirteenth century - Maiuri, Amedeo (autor) ((Painting, Color, History))
Contenido: La pintura en la antigua Italia. Antiguas obras de arte en Italia. La pintura en la Italia medieval. Obras de arte medievales en Italia.