Núñez de Balboa : el tesoro del Dabaibe - Méndez Pereira, Octavio ((Austral ;)
Bbiografía de Vasco Nuñez de Balboa, primer europeo que avistó el océano Pacífico, mar que reclamó en nombre del rey de España y al que denominó Mar del Sur.