Obras históricas [de José López Portillo y Weber] : descubrimiento y conquista de América - López Portillo y Weber, José (Chapultepec)
El libro es una obra histórica sobre el proceso de la Conquista y Colonización en México, donde su autor analiza los móviles y consecuencias de dicho proceso.