El mundo de los animales : las aves : conclusión - Vidal Buzzi, Fernando (dirección) (1972)
Contenido: Los gruiformes. Los galliformes. Los falconiformes. Los anseriformes. Los fenicopteriformes. Los pelecaniformes. Los procelariformes. Los podicipediformes. Los gaviformes. Los tinamiformes. Los apterigiformes. Los casuariformes. Los reiformes. Los estrucioniformes. Los impennes. Los esfenisciformes.