El mundo de los animales : las aves : continuación - Palacios Videla, Ignacio (dirección) (1972)
Contenido: Los coraciformes. Los trogoniformes. Los coliformes. Los apodiformes. Los caprimulgiformes. Los estrigiformes. Los Cuculiformes. Los psitaciformes. Los columbiformes. Los caradriformes.