Documentos referentes a la fundación, extinción y restablecimiento de la Universidad de Guadalajara - Cornejo Franco, José (1972)
Historia de la Universidad de Guadalajara, desde su fundación como Real y Literaria Universidad de Guadalajara, su extinción y su nueva fundación como universidad pública del estado de Jalisco en 1925.