Don Fray Juan de Zumárraga : primer obispo y arzobispo de México - García Icazbalceta, Joaquín ((Escritores Mexicanos ;)
El texto presente es un estudio sobre Fray Juan de Zumárraga como primer inquisidor de la Nueva España. El autor analiza la historia de la inquisición novo-hispana (1522-1571) y el ministerio inquisidor de Zumárraga.