Memorias de Ponce : autobiografía de Luis A. Ferré - Ferré, Rosario (Cultural)
La escritora presenta en Memorias de Ponce una biografía de su padre, destacado político puertorriqueño; la obra está escrita en primera persona, a partir de los recuerdos del propio biografiado. Se incluyen además artículos escritos por el político.