La escultura del México antiguo - Westheim, Paul ((Colección de Arte ;)
Análisis sintético sobre las expresiones escultóricas del México prehispánico, ilustrado con numerosas fotografías de piezas de las culturas olmeca, totonaca, huasteca, maya, tolteca, zapoteca y mixteca, nahuas y del occidente de México. Escrito por el alemán Paul Westheim (1885-1963), especialista del arte prehispánico, fue complementado por su autor con el título "La cerámica del México antiguo" y años más tarde, ambas obras fueron reeditadas en el compendio "Escultura y cerámica del México antiguo".