El último juglar : memorias de Juan José Arreola - Arreola, Orso (Diana)
En tono de memorias, Orso Arreola reconstruye aquí la vida de su padre Juan José Arreola, a partir de los recuerdos del propio Orso, así como de diarios del escritor, cartas familiares y documentos.