Annapurna : premier 8.000 - Herzog, Maurice ((Sempervivum ;)
Testimonio del escalador Maurice Herzog, director de la expedición francesa que conquistó el 3 de junio de 1950 el Annapurna, elevación perteneciente a la cordillera de los Himalaya y primera cumbre superior a los ocho mil metros que asciende el hombre en la historia del alpinismo.