La caída de París : 14 de junio de 1940 - Lottman, Herbert ((Andanzas ;)
Crónica día a día de la ocupación de París por los alemanes. El diario inicia el 9 de mayo de 1940, cuando comienza la ofensiva alemana y cierra el 23 de junio del mismo año, con la visita de Adolf Hitler a la ciudad. Es una obra que permite conocer cómo fue vivida la ocupación por los parisinos, desde los hombres de Estado y los militares, hasta las personas de la calle, pasando por intelectuales y periodistas.