Las comunidades artificiales en la aldea global - Sáez Arreceygor, Hugo Enrique (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, División de Ciencias Sociales y Humanidades)
Reflexión sobre la pérdida de sentido y el vacío que existe en el mundo contemporáneo, donde el consumo se ha convertido en el eje rector de las sociedades y de los sujetos. Y donde las nuevas tecnologías de la comunicación y la ciencia misma operan fundamentalmente como negocios privados y están condenando a la marginación a grandes núcleos de población.