Théatre choisi de Molière - Molière ((Classiques Garnier))
Selección que incluye: Las preciosas ridículas (1659), La escuela de los maridos (1661), La escuela de las mujeres (1662), Tartufo (1664), El misántropo (1666), El avaro (1668), El burgués gentilhombre (1670), Las mujeres sabias (1672) y El enfermo imaginario (1673).