Comunicación política y transición democrática - Pardo, Romeo ((Ensayos))
Conjunto de ensayos que reflexionan sobre la necesidad de que los medios de comunicación jueguen a favor de la democratización de la sociedad y de la construcción de un proyecto de nación que incluya a todos los mexicanos y contribuyan a generar condiciones de vida equitativas para todos.