Obras completas [de Alcides Arguedas] : historia - Arguedas, Alcides (Aguilar)
Contiene las siguientes obras: Fundación de la República. Los caudillos letrados. La plebe en acción. La dictadura y la anarquía. Los caudillos bárbaros. Historia general de Bolivia.