Differential inclusions and optimal control - Kisielwicz, Michal ((Mathematics and its Applications))
Contenido: Preliminares. Funciones valuadas de conjunto. Conceptos de continuidad. Funciones valuadas de conjunto medibles y la integral de Aumann. Integrales de subtrayectoria y trayectoria de funciones valuadas de conjunto. Inclusiones neutrales funcional-diferenciales. Problemas de control óptimo para sistemas descritos por NFDI.