Revolution and war - Walt, Stephen M. ((Cornell Studies in Security Affairs))
Contenido: Introducción. Una teoría de la revolución y la guerra. La Revolución Francesa. La Revolución Rusa. La Revolución Iraní. Las revoluciones americana, mexicana, turca y china. Conclusión.