Myths of Empire : Domestic Politics and International Ambition - Snyder, Jack ((Cornell Studies in Security Affairs))
Contenido: El mito de la seguridad a través de la expansión; Tres teorías de la sobreexpansión; Alemania y el patrón de desarrollo tardío; El intento de autoarquía de Japón; Imperialismo social en la Gran Bretaña victoriana; Políticas soviéticas y el aprendizaje estratégico; El consenso norteamericano en la guerra fría; Sobreexpansión: orígenes y antídotos.