Grasping the democratic peace : principles for a post-col war world - Russett, Bruce (Princeton University)
Contenido: Los hechos de la paz democrática. ¿Por qué paz democrática?. La paz democrática imperfecta en la antigua Grecia. La paz democrática desde la II Guerra Mundial. La paz democrática en las sociedades no industriales. El futuro de la paz democrática