La memoria histórica de Guadalajara : el Archivo Municipal - Gómez García, Salvador (autor); Ruiz Orozco, Eugenio (presentación) ((Memorias del Ayuntamiento ;)
Pequeña serie que recupera mayormente hechos y personajes jaliscienses, y siempre vinculados de algún modo con Guadalajara, la capital del estado. El volumen presente compila ensayos sobre el contenido del Archivo Municipal de Guadalajara, su evolución y sus funciones.