Benito Juárez : las Leyes de Reforma, su estancia en Guadalajara, la Guerra de Tres Años - Beiza Patiño, José ((Memorias del Ayuntamiento ;)
Pequeña serie que recupera mayormente hechos y personajes jaliscienses, y siempre vinculados de algún modo con Guadalajara, la capital del estado.