Historia universal : cristianismo e islam (Noguer)
Enciclopedia de historia universal, dividida en doce tomos y cuyo tercer volumen contiene: La decadencia de Roma: el Imperio de Adriano a Teodosio; Los reinos de Asia Oriental: China, Japón, la India, del siglo II a.C. a III d.C.; Cristianismo e invasiones: Europa del siglo IV al VI; Imperio Romano de Oriente: de Arcadio a Justiniano; Mahoma y el Islam: la expansión árabe hasta el siglo VIII; Asia Oriental del siglo IV al IX: extremo oriente y los estados indios; Mapas y gráficos.