Historia universal : Grecia y Roma (Noguer)
Enciclopedia de historia universal, dividida en doce tomos y cuyo segundo volumen contiene: La democracia ateniense: Pericles y las guerras por la hegemonía; Alejandro Magno y el helenismo: el fin de la independencia griega; El Asia de Buda y de Confucio: China, Japón, la India, desde el siglo V hasta el II a.C.; La Europa arcaica: celtas, etruscos y los orígenes de Roma; Roma y Cartago: la expansión romana en el Mediterráneo; El Imperio Romano: de Augusto a Trajano; Mapas y gráficos.