Desconocido Códice Maya : el proceso de la vida humana, desde el momento en que el ser es engendrado hasta su paso a la eterna transformación - Martínez Parédez, Domingo (estudio)
Interpretación cuadro por cuadro de un códice maya que describe gráficamente ceremonias y rituales ligados al acto sexual.