Teoría de la historia : antología de lecturas - Fontana, Josep (autor) (1985)
Este libro es una antología de textos de diversos autores, sobre teoría de la historia. Está hecha de manera privada y casera, especialmente para que sirva de acercamiento entre los estudiantes de bachillerato del programa del Colegio de Ciencias y Humanidades (CCH) de la UNAM y los mejores críticos de la materia.