Visual revelations : graphic tales of fate and deception from Napoleon Bonaparte to Ross Perot - Wainer, Howard (Graphics)
Obra sobre las representaciones gráficas de información, su potencial artístico, los abusos del material gráfico para persuadir o presentar información manipulada, presentando notas sobre personajes ligados al tema.