Códice Peresiano - Azcué y Mancera, Luis (autor) (1967)
Estudio, lámina por lámina, del Códice Peresiano, también llamado de París, por encontrarse en su Biblioteca Nacional. Se trata de un códice prehispánico cronométrico y astronómico de la cultura maya.